Bewertungen einzelner Ferienwohnungen durch Urlauber

Sehen Sie sich Bewertungen von Gästen an die gebucht und in der Unterkunft übernachtet haben.

19.02.2018
Holger Möller
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Ferienwohnung.

Ferienwohnung ist in einem sehr guten Zustand und ist sehr gut gelegen. Wir kommen wieder.

Lieber Holger Möller,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Schön, dass es Ihnen gefallen hat und Sie gerne wiederkommen.
Es würde uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
19.02.2018
Friedhelm und Margarete Körner
Sehr Gut 4,7
Sehr schöne Alternative zu Karneval

Sehr gut gelegene Ferienwohnung mit einwandfreier Ausstattung. Leider keine Sauna.

19.02.2018
Alexander Ahrends
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Ferienwohnung, tolle Lage, umfangreiche Ausstattung.

Eine schöne 2-Zimmer Ferienwohnung mit umfangreicher Ausstattung (Küchengeräte, Kindergeschirr etc.), WLAN, seitlicher Meerblick, tolles Mobiliar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können die Wohnung wärmstens weiterempfehlen!

Lieber Alexander Ahrends,

vielen Dank für Ihre nette Bewertung.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns in Kühlungsborn.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
19.02.2018
Lipp
Sehr Gut 5,0
Super Wohnung

Alles sauber und bestens geklappt

19.02.2018
Ewald Happ
Gut 4,0
Alles gut!

Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen und besonders das Schwimmbad war für uns ein Highlight. Gerne wieder!

18.02.2018
Sabine Mensel
Sehr Gut 4,8
Gemütliche Ferienwohnung in zentraler Lage

Hier kann man sich richtig wohlfühlen, hat Ruhe und kann trotzdem Einkäufe zu Fuß erledigen. Das Haus ist relativ alt, die Treppe ins OG steil und die Decken mit sichtbaren Holzbalken ziemlich niedrig, für uns machte dies auch den Flair aus. Die Wohnung ist gemütlich eingerichtet, die Matratzen sehr gut. Die Durchfahrt zum Im Hinterhof gelegenen Garagen und zum Carport ist ziemlich schmal. Die Kommunitaktion mit dem Vermittler war einwandfrei.

18.02.2018
Familie Schubert
Sehr Gut 5,0
klein aber fein

Wir waren als Familie über Karneval in dieser gemütlichen Ferienwohnung und haben uns sofort wohl gefühlt. :-) Es ist alles da was man braucht. Horumersiel liegt einem zu Füßen und man ist in wenigen Minuten an der Nordsee. Die Betreuung durch Frau Saß war sehr nett, freundlich und unkompliziert. Wir kommen gerne wieder. Für einen längeren Aufenthalt, wäre eine Spülmaschine wünschenswert.

18.02.2018
Joachim Lütten
Gut 4,0
Einmalige Lage mit super Blick auf das Meer

Für 1-2 Personen völlig ausreichend, unschlagbarer Blick auf die Nordsee, dazu in sehr zentraler Lage fast direkt an der Friedrichstaße. Die Fenster sind bei starkem Westwind in Verbindung mit Regen undicht, das führt zu Wasserlachen unterhalb der Fenster.

Sehr geehrter Herr Lütten, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Gerne werden wir die Fenster prüfen und diese reparieren. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Katharina Müller
18.02.2018
Stefan
Sehr Gut 5,0
Woglfühlurlaub mit Kind, Hund und Kegel

Modern, sauber, gemütlich, komfortabel, ruhig, hochwertig.... Wir haben hier mit unserem Sohn im Säuglingsalter Urlaub gemacht. Es fehlte an gar nichts und die Wohnung war extremst sauber. Auch unsere 4-beiner fühlten sich sehr wohl! Definitiv empfehlenswert!!!

18.02.2018
Irene Richter
Sehr Gut 5,0
Super Ferienwohnung

Die Ferienwohnung hat eine tolle Aussicht zur Ostsee. Man erreicht sie aus der Tiefgarage bequem über den Fahrstuhl. Die neuen Möbel sind ansprechend und vermitteln ein gemütliches Ambiente. Die Farbgestaltung und die Wohndekoration sind toll. Die Ausstattung ist sehr gut. Es gibt zwar keinen Geschirrspüler und die Bedienung des 4-Plattenherdes fällt unter das Motto: Du wirst die richtige Platte schon angemacht haben. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Bitte teilen sie neuen Gästen, die kein Wäschepaket nehmen mit, dass die Matratze im Schlafzimmer durchgängig ist und eine Benutzung von 2 Spannbettlaken nicht möglich. Von einer Mitarbeiterin von Meerfun haben wir schnell und ohne Probleme ein Bettlaken erhalten.

Liebe Irene Richter,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben.

Es freut uns dass Ihnen die Ferienwohnung zugesagt hat. Ihre Tipps nehmen wir gerne auf.
Gerne würden wir Sie wieder bei uns in Kühlungsborn begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
18.02.2018
Thomas Willich
Gut 4,0
Schönes Appartement. Wir kommen gerne wieder

Ein schönes Appartement in sehr zentraler Lage. Sehr empfehlenswert.

18.02.2018
Sören Erdmann
Sehr Gut 5,0
Schöne Wohnung!

War wirklich alles sehr gut. Beweis: Wir haben dieselbe Wohnung direkt vor Ort gleich noch einmal für den Sommer gebucht. Kleine Anmerkung: evtl. könnte ein wenig Gerät für die Küchenausstattung ergänzt werden. Wir vermissten eine Suppenkelle, ein Brotkörbchen und eine einfache Glaskanne für unseren Teetrinker. LG Fam. Erdmann

Lieber Sören Erdmann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben.

Es freut uns sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihre Hinweise nehmen wir gerne auf.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
18.02.2018
Oliver Totzke
Sehr Gut 4,7
Super Lage und Aussicht

Sehr schöne Wohnung mit einer guten Ausstattung. Leider etwas hellhörig zur Nachbarwohnung

Lieber Oliver Totzke,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben.

Es freut uns, dass Ihnen die Ausstattung und Aussicht so gut gefallen haben.
Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
18.02.2018
Jochen
Sehr Gut 5,0
Gemütliche Wohnung in idealer Lage

Diese Wohnung (1. Etage) ist sehr schön eingerichtet und nicht überladen mit Dekoration. Das Badezimmer ist ebenfalls recht angenehm, da nicht veraltet. Der Balkon ist recht gross, aber leider hat man nur den Ausblick auf einen Hinterhof. Erfreulicherweise war der Internet-Zugang sehr stabil. Alles in allem würde ich diese Wohnung wieder buchen.

17.02.2018
Constanze König
Sehr Gut 5,0
Eine perfekte Wohnung mit wunderschönem Ausblick!

Die Wohnung ist sehr komfortabel und praktisch ausgestattet, besonders haben wir den Blick aufs Meer genossen. Bestimmt kommen wir wieder!

Liebe Constanze König,

vielen Dank für die Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Ausstattung und Aussicht so gut gefallen haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
17.02.2018
Tanja Mertens
Gut 4,3
Gerne wieder

Eine tolle Wohnung. Mir hat nur ein Sofas gefehlt. Für abendliche gemütlichkeit sind die esszimmerstühle nicht so toll. Aber ich war sonst sehr zufrieden

Liebe Tanja Mertens,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Aufgrund der begrenzten Quadratmeterzahl ist die Unterbringung eines Sofas recht schwierig. Wir danken Ihnen trotzdem für den Hinweis.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
17.02.2018
Christina Jacobs
Gut 4,3
Urlaub von A bis Z

Erholungswert vorprogrammiert.

Liebe Christina Jacobs,

vielen Dank für die nette Bewertung.

Es freut uns, dass Sie mit der Wohnung so zufrienden waren und sich gut erholen konnten.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
17.02.2018
Jasenka Krneta
Sehr Gut 5,0
Jederzeit wieder

Das Appartement ist sehr liebevoll eingerichtet und doch modern. Ein schönes Wochenende!

Liebe Jasenka Krneta,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese kurze Bewertung genommen haben.
Es freut uns, dass Sie mit dem Service so zufrieden waren.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
17.02.2018
Simone & Jörg Kamps
Sehr Gut 4,7
Ruheplatz erster Güte in Zweisamkeit

Wir haben die geschmackvoll und komplett eingerichtete Wohnung für einen winterlichen Kurztrip vor Kuraufenthalt genutzt. Die Wohnung war eine absolute Wohlfühlzone, dieses gerade abends. Das mitgebrachte Fahrrad war im gut dimensionierten Fahrradraum neben dem Hauseingang „warm und trocken“ sicher untergebracht. Das kurbedingt „große Gepäck“ stellte überhaupt kein Problem dar - der Fahrstuhl im Flurbereich hat‘s gerichtet. Das Bad ist für zwei Personen, bei gleichzeitiger Nutzung, in jeder Situation ausreichend groß....

Liebe Simone und lieber Jörg Kamps,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung der Wohnung 15 in der Residenz von Flotow genommen haben.

Wir freuen uns, dass Sie sich in der Ferienwohnung sehr wohlgefühlt haben und begrüßen Sie gern wieder als unsere Gäste in Heiligendamm.

Cornelia Kutscher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
17.02.2018
Thomas M.
Sehr Gut 5,0
Komfortabel ausgestattet Wohnung in perfekter Lage

Die Ferienwohnung war sehr sauber, komfortabel ausgestattet, sehr ruhig im 4. OG gelegen. Sie liegt sehr zentral, mit Ostseeblick. In unmittelbarer Nähe befinden sich gastronomische Einrichtungen und Einkaufsmöglichkeiten. Das kleine Schwimmbad hat unserer Tochter viel Spaß bereitet. Eine perfekte Wohnung für einen Urlaub in Kühlungsborn.

Lieber Thomas M.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung der Wohnung 1-43 im Dünenschloss genommen haben.

Wir freuen uns, dass Sie sich in der Ferienwohnung und in der Ferienanlage sehr wohlgefühlt haben.

Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste in Kühlungsborn.

Cornelia Kutscher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
17.02.2018
Jörg Voß
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Ferienwohnung mit allem was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt

Sehr schöne,ruhige Ferienwohnung mit toller Lage, direkt am Meer. Es ist alles vorhanden, um den Aufenthalt angenehm zu machen. Sehr gute Betreuung durch Meer Fun.

Lieber Jörg Voß,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 24 im Dünengarten.

Wir freuen uns, dass Sie sich in der Ferienwohnung und mit unserem Service wohlgefühlt haben.

Gern begrüßen wir Sie wieder als unseren Gast in Kühlungsborn.

Cornelia Kutscher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
17.02.2018
Felix H.
Gut 4,3
Schöne Wohnung in sehr guter Lage

Wir haben hier ein sehr schönes verlängertes Wochenende verbracht. Die Lage direkt am Meer und an der Promenade ist wunderschön. Die Wohnung ist gut und zweckmäßig eingerichtet, sodaß es uns an nichts gefehlt hat. Wir kommen gerne wieder.

Lieber Felix H.,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 422 im Haus Meeresblick.

Wir freuen uns, dass Sie sich in der Ferienwohnung wohlgefühlt und ein schönes Wochenende in Kühlungsborn verbracht haben.

Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.

Cornelia Kutscher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
17.02.2018
Rene
Gut 4,3
Schöne und moderne Wohnung

Schöne Wohnung in zentraler Lage. Moderne Ausstattung. Alles für den täglichen Bedarf vorhanden.

17.02.2018
Torsten Jänschke
Sehr Gut 4,7
Schöne Ferienwohnung in zentraler ruhiger Lage

Ferienwohnung ist sehr empfehlenswert, ist gut ausgestattet, Schwimmbad, Sauna und Fitnessraum stehen in der Anlage zur Verfügung. Alles sehr gepflegt.... Hier gibt es ein absolutes "Bienchen" von Und!

Lieber Torsten Jänschke,

vielen Dank für die Bewertung.

Es freut uns, dass Sie so zufrienden waren. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
17.02.2018
Marcel H.
Sehr Gut 4,7
Top

Waren 2 Erwachsene 2 Babys und ein Teen. Es war alles meht als zufrieden stellend.

Lieber Marcel H.,

vielen Dank für die Bewertung.

Schön, dass Sie so zufrieden waren. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
17.02.2018
Hans-Michael Heise
Sehr Gut 5,0
Nach mehreren Aufenthalten in dieser Wohnung sind wir immer wieder begeistert.

Die Gesamtberwertung "Sehr gut"" ist zu unterstreichen.

17.02.2018
Angelika Sebai
Sehr Gut 5,0
Immer wieder gern

Wir sind sehr zufrieden und kommen immer wieder gern.

Liebe Frau Angelika Sebai,

vielen Dank für Ihre nette Bewertung.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns in Kühlungsborn.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
17.02.2018
Angelika MATSCHUCK
Sehr Gut 5,0
Immer wieder gerne

Sehr schön eingerichtet alles da was man braucht in 2 Minuten am Strand was will man mehr .

16.02.2018
Axel Görling
Sehr Gut 5,0
Im großen und ganzen sehr gute Wohnung

Also im großen und ganzen fanden wir die Wohnung sehr gut eingeteilt. Meine Schwiegereltern vermieten auch Appartements und daher konnten wir etwas vergleichen. Wir fanden die Lösung mit den Backofen sehr gut und auch die Ausstattung lässt kaum etwas vermissen, aber einiges fehlte uns. Es fehlte etwas zur Begrüßung, wie etwas zu trinken oder eine Tüte Gummibärchen. Auch könnte man drei vier Geschirrtabs hinstellen bzw wenn man spülen möchte Geschirrmittel, sonst würde ich gerne diese Wohnung nochmal nehmen

Sehr geehrter Herr Görling, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke zu schildern. Ihre Hinweise nehmen wir gern auf und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Ihr Team von Ostsee Appartements
16.02.2018
Besucher aus Braunschweig
Sehr Gut 4,8
Alles prima

Sehr schönes gut durchdachtes Appartement mit herrlichem Blick auf Elbe und Nordsee

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.
16.02.2018
Michael Rönicke
Gut 4,0
X

Bei Heizungsausfall benötigt man ein besseres Information-und Notfallmanagement. Die Couch sollte mal erneuert werden.

Vielen Dank und ja, es wird dafür jetzt Verbesserungen geben. Entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Das Sofa wird in ca. 2-3 Wochen ausgetauscht, ist bereits bestellt.
16.02.2018
Stan
Sehr Gut 5,0
Super Urlaub im Winter!!!

Ein sehr gemütliches Appartement mit viel Platz und mega zentral. Für Familien mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen. Mehrere Spielplätze und ein wunderschöner Park in eine bis zwei Minuten zu Fuß zu erreichen, sowie der Strand. Unser Kleiner wollte gar nicht weg:) Wir kommen gerne wieder.

Liebe Gäste, vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie schöne Tage an der Ostsee verbracht haben. Es bleibt uns zu hoffen, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Ihr Team von Ostsee Appartements
16.02.2018
Stephanie Ortmann
Sehr Gut 4,5
Wie immer alles prima!

Ich weiß gar nicht, wie oft wir in dieser Wohnung schon waren. Wir fühlen uns dort pudelwohl. Die Aufteilung mit zwei Bädern, die gemütliche Couch, die Kapselkaffeemaschiche, tolle Betten, tolle Lage..... Nur als Hinweis gedacht: die Duschabtrennung kommt in die Jahre und sieht an den Dichtungen unten ein wenig verbraucht aus, das könnte vllt. mal erneuert werden. Ich hatte auch den Eindruck, dass die Wohnung zwar - wie absolut immer ! - bei Hamer sehr sauber war, aber durch die Heizperiode recht staubig, was sich eigentlich nur dadurch erklären lässt, dass die Wohnung nicht kurz vor unserem Kommen gereinigt worden ist, sondern nach dem letzten Besuch, der dann wohl schon etwas her war... vllt. sollte darauf geachtet werden. Wie auch, dass der Kühlschrank an sein sollte und nicht aus und geschlossen, wenn man anreist. Aber das ist sicher ein persönliches Empfinden. Jedenfalls haben wir für den Herbst wieder gebucht, wir waren jetzt bestimmt bald 30x in Cuxhaven und immer in Wohnungen von Hamer!!!!! Vielen Dank für immer schöne Tage in gemütlichen und ansprechenden Wohnungen!

Vielen Dank für Ihre Hinweis. Die Kühlschränke schalten wir eigentlich nie aus, dies muss ein Versehen gewesen sein.
16.02.2018
Robert Knabe
Sehr Gut 5,0
Super schöne Wohnung mir Meersicht, nur empfehlenswert, immer wieder kommen wir gerne hier hin.

Sauber, tolle Meerblick alles vom Feinsten.

Bestens, vielen Dank.
16.02.2018
Sidowski Montagen
Sehr Gut 5,0
Alles Perfekt

Wir haben nur Posetive eindrücke bekommen und würden jederzeit wieder buchen, es ist nur zu empfelen.

Vielen Dank.
16.02.2018
Francois Deldycke
Sehr Gut 5,0
Klasse Urlaub

Wir waren das 1. Mal am Timmendorfer Strand und das der Urlaub so wunderschön war, lag natürlich auch an dem tollen und super sauberen Appartement. Sehr schick, sehr gemütlich, alles drin, was man braucht. Wir kommen auf alle Fälle wieder !!! Übrigens sind die Mitarbeiter vom Ostsee Appartement super freundlich und nett !!! Man fühlt sich gleich willkommen.

Hallo Herr Deldycke, vielen Dank für Ihre lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns in der Lübecker Bucht begrüßen zu dürfen. Ihr Team von Ostsee Appartements
15.02.2018
Ingrid Krohn
Sehr Gut 5,0
Tolle Wohnung, tolle Betten, schöne Aussicht, sehr ruhig, alles, was man braucht vorhanden.

Eine Wohnung, die wir nur weiterempfehlen können. Komplikationslose Abwicklung. Wohnung wie beschrieben, TOP!!!

Vielen Dank für Ihren Besuch.
15.02.2018
Annette Büenfeld
Sehr Gut 5,0
Sehr zu empfehlen

Eine nette kleine Wohnung, in der wir uns mit Hund sehr wohl gefühlt haben. Die Insel ist im Winter wirklich atemberaubend schön, Natur pur . Die Vermieter sehr nett und herzlich. Jederzeit wieder.

15.02.2018
Reinhard Flühe
Sehr Gut 5,0
Wohnung 8B "Admiralsgarten"

wir waren zum 2. Mal in dieser Wohnung und können sie absolut weiter empfehlen! Bestens ausgestattet, Lage Top!!!!!

Dankeschön für Ihre Bewertung.
15.02.2018
Uwe Lichtblau
Sehr Gut 4,7
Immer wieder gerne

Nettes stilvoll eingerichtetes Appartement mit Meerblick . Bestehende Mängel (spritzender Wasserhahn) wurden umgehend beseitigt.

15.02.2018
Anke
Sehr Gut 5,0
Wieder mal sehr schön

Die Wohnungen sind sehr wohnlich und modern eingerichtet. Ganz besonders schön ist es, morgens in der 4. Etage mit Blick auf die Nordsee zu frühstücken.

Vielen Dank.
15.02.2018
Friedhelm Vollmer
Sehr Gut 4,8
Die Wohnung war sehr gut und empfehlenswert.

Keine Mängel, sehr sauber.

Dankeschön.
15.02.2018
Tobias Witte
Sehr Gut 5,0
Hervorragende Ferienwohnung - 5 Sterne

In der Wohnung „Windjammer Nr. 10“ habe wir uns als kleine Familie sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung für eine Ferienwohnung ist hervorragend. Alles was das Herz begehrt hat diese Wohnung zu bieten. Ein modernes Interieur und Meerblick vom Wohnraum aus. Wir können die Ferienwohnung nur wärmstens weiter empfehlen. Sind mit der Ferienvermietung Hamer in Cuxhaven immer sehr gut gefahren. Würden immer wieder bei Hamer buchen!

Klasse! Freut uns sehr, dass es Ihnen so bei uns gefällt. Vielen Dank.
15.02.2018
Hanne Pierre
Sehr Gut 5,0
Gute Appartements

Alles war so wie vorher beschrieben. Es war ein schöner Urlaub.

15.02.2018
Rolf Heyer
Sehr Gut 5,0
Perfekter Urlaub

Frau Sass ist ausgesprochen freundlich ,hilfsbereit und kompetent. Alles in Allem bietet sie einen perfekten Service. Wir würden jederzeit wieder bei ihr buchen. Das Haus lässt keine Wünsche offen,man fühlt sich vom ersten Augenblick an sehr wohl.

14.02.2018
Mike Dreier
Sehr Gut 5,0
Schöne Wohnung - mitten im Geschehen - nah am Strand

Wir haben nichts zu meckern- schöne Wohnung in perfekter Lage..top

14.02.2018
Walter Helmig
Sehr Gut 5,0
Die Wohnung ist wunderschön

Die Matratzen sind nicht so bequeme, WLAN Anmeldung war nicht erfolgreich. Wolten die sich darum kümmern, erst gemeldet bei der abreise! Ansonsten war die Einrichtung überwältigend!

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Das W-LAN läuft einwandfrei.
14.02.2018
Ute Schneider
Sehr Gut 5,0
Die Wohnung ist perfekt eingerichtet und ausgestattet.

Die Lage ist zentral und unser Gesamteindruck war positiv.

14.02.2018
Sabine Born
Sehr Gut 5,0
Alles top

Der dreitägige Aufenthalt war sehr schön. Die Wohnung ist super ausgestattet (bitte mal Batterien in der Fernseherfernbedienung Wechsel). Alles sauber einfach top und auch die Übernahme/Rückgabe ging ruck zuck. Ach, bitte mal die Beschreibung wo der Müll entsorgt werden kann überarbeiteten. Danke für die schöne Zeit

14.02.2018
Johanna Seifert-Roßmann
Sehr Gut 5,0
Husumer Schmuckkästchen

geschmackvoll und gemütlich eingerichtete Wohnung mit allen Notwendigkeiten, zentrale Lage, Hafen, Ortszentrum, Gastronomie, Läden in unmittelbarer Nähe - schwer zu entscheiden, ob man sich lieber im Ort oder in der Wohnung aufhalten möchte ;-)

14.02.2018
Heike und Andreas Claussen
Sehr Gut 5,0
Sonnige Woche im Februar

Tolles Haus, wir waren zum 2. mal im Haus „Sylt“. 6 tolle sonnige aber sehr frostige Tage.

14.02.2018
Familie F.
Sehr Gut 4,8
Sehr schönes Ferienhaus

Wir haben in dem schönen modernen Ferienhaus eine entspannte Woche gehabt. Es ist alles da was man braucht. Ruhige ländliche Lage. Man kann von dem Haus aus viele schöne spaziergänge machen. Auto ist aber zu empfehlen, da es doch ein paar Kilometer nach Husum zu fahren sind. Ausserdem machte das Haus seinem Namen alle Ehre. Wir konnten uns jeden Abend den wunderschönen Sonnenuntergang über den Marschwiesen ansehen. Auch die Vermieter sind sehr nett und zuvorkommend. Und verständnisvoll (wir sind mit Kleinkindern verreist).

14.02.2018
Ralf Hagemann
Gut 3,8
Positiv mit Einschränkungen

Ein Kopfkissen ziemlich ausgeluttscht. Geht eigentlich gar nicth mehr. Einen Morgen sehr unsanft durch nebenan befindlichen Baukran geweckt. In vorheriger Kenntnis der nebenan befindlichen Baustelle, wäre wahrscheinlich keine Buchung erfolgt.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
14.02.2018
Gert Halbfaß
Gut 4,3
Eine schöne Wohnung, die keine Wünsche offen läßt

Immer wieder gern!

13.02.2018
Timo Segelken
Sehr Gut 5,0
Ein wirklich schönes Wochenende

Die Unterkunft ist wirklich klasse! Und das Wellnessangebot auch sehr gut!

13.02.2018
Stefanie Werner
Gut 4,3
Eine sehr schöne und modern eingerichtete Wohnung mit sehr gruseligen Matratzenschonern

Die Wohnung an sich ist toll. Wir haben sie schon zum 2 Mal gemietet und sind jedes Mal wieder sehr begeistert. Das Einzige, was wirklich zu verbessern wäre, sind die wasserdichten Matratzenschoner. Es wäre gut, wenn diese in atmungsaktive Schoner getauscht werden könnten.

Sehr geehrte Frau Werner, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung der Ferienwohnung genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Wohnung gut gefallen hat. Aus hygienischen Gründen können wir Ihrem Wunsch leider nicht entsprechen und bitte um Ihr Verständnis. Wir senden Ihnen viele Grüße und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Julia Hedderich
13.02.2018
Tony Knaus
Sehr Gut 5,0
Luxus und Gemütlichkeit stehen hier ganz oben

Die Ferienwohnung ist komplett neu und sehr hochwertig eingerichtet. Die Küche bietet alles was das Herz begehrt. Das Badezimmer hat eine große Regendusche. Außerdem verfügt die Wohnung über eine Waschmaschine die sicherlich ein Vorteil für die ganze Familie ist. Die Betten sind sehr bequem und beide Schlafzimmer haben 2 große Flachbildfernseher. Das Wohnzimmer hat eine große gemütliche Couch. Einkaufsmöglichkeiten wie Sky,Rossmann und Aldi sind fußläufig (3 min.) zu erreichen. Ein weiteres Highlight sind die 2 Tiefgaragen-Stellplätze - einfacher und bequemer bis zur Wohnung geht es nicht. Toll waren auch die Fahrräder die zu der Wohnung dazu gehören. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt in dieser Wohnung.

Lieber Herr Knaus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt zu bewerten und diesen auf diesem Weg auch mit anderen Gästen zu teilen. Mit großer Freude haben wir zur Kenntnis genommen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Ihr Team von Ostsee Appartements
13.02.2018
Gerhard Czerliczka
Sehr Gut 5,0
alles gut,hat uns sehr gefallen kommen gerne wieder toll

prima

13.02.2018
Diana H.
Sehr Gut 5,0
Traumwohnung

Es war mal wieder ein Traumurlaub. Schon allein der Blick auf die Ostsee sorgt für Entspannung pur. Ein kurzer Weg über die Fußgängerbrücke und man ist direkt am Strand. Die Wohnung ist komplett ausgestattet ... Im Winter stört die Hauptstraße auch nicht und da das Schlafzimmer nach hinten raus liegt, hört man dort nichts. Einfach nur Erholung pur!

13.02.2018
Björn
Gut 4,3
Hier kann man sich wohlfühlen

Wir haben einen kurzen Winterurlaub in der Wohnung verbracht - mit dem Kamin und auf den gemütlichen Sofas kann man wunderbar entspannen und lesen. Die Sonne scheint beim niedrigen Sonnenstand im Winter wunderschön in das Appartement, das stilvoll eingerichtet ist. Die Küche bietet eine sehr gute Ausstattung zum Kochen und Essen und bei der ruhigen Lage haben wir sehr gut geschlafen. Der Parkplatz ist vor der Tür, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Strand sind gut zu Fuß erreichbar.

Guten Tag aus Timmendorfer Strand, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, über welche wir uns wirklich sehr freuen! Toll, dass Sie hier einen schönen Urlaub verbracht haben. Es wäre schön, wenn wir Sie wiedersehen würden. Herzlichen Gruß von der Küste, Ihr Team von Ostsee-Appartements Heike Wongel
13.02.2018
Ludmilla Wohlmann
Sehr Gut 5,0
Sehr schönes Unterkunft

Schöne und saubere Wohnung.... Immer wieder gern..

13.02.2018
Frank Naujocks
Sehr Gut 4,7
Tolles Appartement in unmittelbarer Stadtnähe

Tolles Appartement in direkter Stadtnähe. Die Einrichtung ist sehr liebevoll. In der Küche fehlt nichts. Das Bad ist recht klein,in der Dusche müssten die Fugen mal erneuert werden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt bald wieder unseren Urlaub dort verbringen.

Guten Tag aus der Bergstraße, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie den Aufenthalt bei uns genießen konnten. Gerne sehen wir uns die Fugen im Badezimmer an - wir danken Ihnen für den Hinweis und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Beste Grüße von der Küste, Ihr Team von Ostsee-Appartements Heike Wongel
13.02.2018
Monika Schelper
Sehr Gut 5,0
Es hat uns alles sehr gut gefallen.

Die App. Ausstattung ist gut gelungen. Wir hatten einen Mangel, der direkt behiben wurde.

13.02.2018
Heinz-Hermann Zöllner
Sehr Gut 5,0
Eine schöne Wohnung in ruhiger Lage und guter Strandnähe

Es war für uns eine passend große Wohnung in sehr ruhiger Lage mit guter Strandnähe und kurzen Wegen für den Frühstückseinkauf und Shopping zur Fußgängerzone.

13.02.2018
Nicole Lorenzen
Sehr Gut 4,8
Erholsame Tage an der Nordsee

Die Wohnung ist für zwei Personen ausreichend groß und verfügt über alles, was man im Alltag so benötigt. Die Küche ist super ausgestattet, lediglich ein vernünftiger Abzug beim Kochen wäre ganz schick. Leider waren die Schneidebretter nicht mehr die saubersten und wir fanden im Schrank die Butter eines Vorgängers, die dort wohl schon etwas länger lag. Doch nach einer kurzen E-Mail, hatten wir noch am selben Abend neue Schneidebretter vor der Tür stehen – inklusive einem wirklichen netten Brief der Vermieterin sowie einer Flasche Wein und Schoki. Das fanden wir wirklich klasse! Von der Wohnung aus ist alles für den täglichen Bedarf in etwa einer Minute zu erreichen: der Markplatz (Montags ist Markttag), ein Edeka, zwei Bäcker, Banken, die Touristen-Information und ein paar Gaststätten/Restaurants. Mit dem Auto zu erreichen sind dann auch noch die größeren Supermärkte wie Sky oder Aldi Nord. Auch der Bahnhof war fußläufig erreichbar. Wir haben in unseren neun Tagen Aufenthalt die gesamte Nordseeküste erkundet, waren auf Sylt und Föhr, bis hoch nach Dänemark. Sehr zu empfehlen ist übrigens die Schankwirtschaft Andresen in Katingsiel. Der selbst gebackene Kuchen, die heiße Schokolade und die Waffeln sind ein Traum. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und waren sicherlich nicht das letzte Mal hier.